Este año el jurado ha ido visitando los distintos locales, probando las tapas y clasificandola de forma anónima. Un jurado compuesto por 4 profesionales de la gastronomía.
A la ruta gastronómica le ha acompañado dos eventos en la playa, el sábado 29 hubo carrera de caballos y el domingo 30 campeonato de polo, ambos con gran éxito de público.
Bar el Huesi participó con su tapa Fleischrolle de retinto con patata confitada.
Restaurante el Vapor presentó Lomo de retinto en pipas de calabaza dulce de berenjenas y torta de ajos.
Tuve la oportunidad de probar la tapa del Restaurante Taperia Francisca , Brocheta de Retinto con miel de Jara y semillas de sesamo.
Restaurante la Tasca, dentro de su variedad de tapas, presentó a concurso "Falso helado de retinto", una tapa con una presentación diferente.
Tercer Premio Restaurante Pradillo con Matador , esta tapa tambien ha obtenido el premio del jurado popular.
Seleccionar los camareros ganadores ha sido complicado recayendo en :
Miguel Gomila del Restaurante Pradillo obtiene el primer premio
Antonio Lopez del Restaurante La botica obtiene el segundo premio y
Alberto Morilla del Restaurante La Terraza Tamarón obtiene el tercer premio
Tomaté el café en "La Dificultosa", cafeteria -pasteleria con una calidad precio excelente para estas fechas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario