Cata con Arte ha organizado el evento titulado El Milagro del Atún
En la cata hablará de las virtudes del atún , sobre su historia en la mitologia y sus leyendas y su realidad científica. Será a través de profesores de la Universidad de Cádiz (UCA).
Acompañará al evento música en directo
La Cata comprende:
Huevas de maruca, Mojama de Atún, Ijada de Atún de almadraba, Ventresca, Atún ahumado y Melva de Herpac.Solomillo de Atún guisado con manzanilla Solear de El Ronqueo.
Creación marina de chocolate de Tres Martínez.
Manzanilla Solear helada, El vino del Mar: Castillo de San Diego y Tinto Gibalbín de Bodegas Barbadillo de Sanlúcar.
Intervención científica marina y humanística por profesores de la Universidad de Cádiz (UCA)
Análisis enológico de los vinos y gastronómico de los productos
Cuando
Los cuatro Domingos de mayo: 5, 12. 19 y 26 (apúntate al que quieras)
Hora: 14.00 horas
Donde
Restaurante Terraza-Jardín El Faro de Barbate. Paseo Marítimo de Barbate s/n
Precio
Precio: 25 euros
COMO TE APUNTAS
Reservas en catasconarte@gmail.com
Plazas limitadas, no te la pierdas
Pinchar aquí para conocer Cata con Arte |
No hay comentarios:
Publicar un comentario