26 de abril de 2013

El milagro del Atun en Catas con Arte

Preparados para disfrutar cualquier domingo de mayo del tan codiciado atún rojo que nos llega anualmente por estas fechas.

Cata con Arte ha organizado el evento titulado El Milagro del Atún

En la cata hablará de las virtudes del atún , sobre su historia en la mitologia y sus leyendas y su realidad científica. Será a través de profesores de la Universidad de Cádiz (UCA).
Acompañará al evento música en directo 

La Cata comprende: 
Huevas de maruca, Mojama de Atún, Ijada de Atún de almadraba, Ventresca, Atún ahumado y Melva de Herpac.
Solomillo de Atún guisado con manzanilla Solear de El Ronqueo.
Creación marina de chocolate de Tres Martínez.

Manzanilla Solear helada, El vino del Mar: Castillo de San Diego y Tinto Gibalbín de Bodegas Barbadillo de Sanlúcar.

 Intervención científica marina y humanística por profesores de la Universidad de Cádiz (UCA)
Análisis enológico de los vinos y gastronómico de los productos

Cuando

Los cuatro Domingos de mayo: 5, 12. 19 y 26 (apúntate al que quieras) 
Hora: 14.00 horas 

Donde

Restaurante Terraza-Jardín El Faro de Barbate. Paseo Marítimo de Barbate s/n 

Precio 


Precio: 25 euros



COMO TE APUNTAS
Reservas en catasconarte@gmail.com 
Plazas limitadas, no te la pierdas

Pinchar aquí para conocer Cata con Arte

No hay comentarios:

Publicar un comentario