30 de enero de 2013

Con sabor a Carnaval, nuevo libro de Pepe Oneto

Tenemos un nuevo libro: "Con sabor a Carnaval", gastronomía típica y tradicional gaditana en sus carnavales. Una recopilación de 60 recetas que "algo tienen que ver" con el carnaval de Cádiz


Su autor, Pepe Oneto, gastrónomo y escritor isleño,  hace su presentación oficial el próximo

30 de Enero 2013 a las 20:00 h. 
en 
Bodega "La Cooperativa" situada en la calle Madera nº 5 (Polígono I. El Torno) 
 Chiclana de la Fra. 

Junto a él, participaran algunos de sus cooperadores como es Pepe Monforte, periodista y autor de la revista en la web "cosasdecome.es", D. Juan Antonio Mena con su trabajo sobre los vinos, D. Manuel Ruiz Torres que hablará de sus investigaciones gastronómicas..






Un aroma que acompañará a los erizos y ostiones de esas fechas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario