27 de octubre de 2013

JORNADAS DE PRESENTACION DE LA ASOCIACION GASTRONOMICA EL BORRIQUETE en CONIL

Que mejor nombre para una asociación de cocineros de Conil

Asociación de Cocineros de Conil El Borriquete, un pescado asiduo de las costas Atlanticas y más concretamente de Cádiz, siendo Conil el lugar de la provincia donde más de ha pescado y aprovechado este pez de nombre borriquete, mulo de mar o borrico que durante muchos años era despreciado en las cocinas y que hoy en día se le aprecia tanto.

La Asociación de Cocineros El borriquete se creó el pasado 9 de enero 2013,  hoy hemos disfrutado de su presentación oficial dentro de la Jornada Gastronómicas. 

Maria Jimenez, miembro y Madrina de la Asociación, hoy domingo se ha encargado de preparar personalmente una rica fideua de parpatana de borriquete,junto a Alejandro y Manuel Perez 


Tres dias con un programa muy completo gastronómicamente hablando, 17 recetas diferentes para preparar el borriquete



programa presentado 






Actualmente la asociación la forman 70 miembros, todo de Conil siendo presidente D. Luis Castaño.


Petri y Ramón delante de la fideua de parpatana de borriquete

No hay comentarios:

Publicar un comentario