17 de julio de 2013

TALLER DE COCINA EXOTICA en el JARDIN BOTANICO DE SAN FERNANDO (Cádiz)


VIERNES 19 JULIO A LAS 19:00 H. 

En este TALLER DE COCINA EXÓTICA,  vas a preparar algunos platos típicos de la cocina india, thailandesa, vietnamita, etc... Si eres celiaco, vegano o vegetariano podrás sacarle el máximo partido a las recetas que cocinaremos:

-Chapati, pan indio plano elaborado con harina de trigo.

-Nem, rollo de papel de arroz rellenos de verduras frescas al estilo Vietnamita. Ideal para vegetarianos, celiacos y dietas bajas en grasas.

-Falafels, albóndigas de garbanzos y especies, típicos de la cocina árabe.Ideal para vegetariaos y celiacos.

-Palak Paneer, crema de espinacas y queso fresco con especies típicas de la india.Ideal para vegetariaos y celiacos

-Dal, plato popular de la India a base de legumbres rico en proteinas y hierro. ideal para veganos y celiacos.

-Thai, curry de verduras al estilo thailandes. Ideal para vegetarianos y celiacos


Temática :
A través de este taller vas a conocer especias y verduras usadas en cocina de países como India, Thailandia, Chapati. Nem. Falafels, Palak Paneer, Dal, Thai...

Servicios incluidos: Esta actividad incluye los ingredientes de los platos a preparar así como recetario con las recetas realizadas. Así mismo, todas nuestras actividades cuentan con cobertura de accidentes y responsabilidad civil.


PRECIO: 15 Euros/persona.
DURACIÓN: 3,5 horas.

Reservas  
956 243 474 / 673 766 136
cvbahiacadiz@atlantidama.com

19 : 00    Recepción y bienvenida del grupo en el Jardín Botánico.
19 : 15    Comienzo del Taller.
21 : 30    Fin de la elaboración de los platos y degustación de los mismos.
22 : 30    Fin de la actividad.


Al finalizar, degustaras los platos elaborados entre todos los participantes, si te apetece traer algún acompañante a la degustación, podrá hacerlo abonando 5 Euros.



El pasado dia 19 de mayo se realizó el taller en el Parque natural de la Bahia de Cádiz donde  tuvo muy buena aceptación, de manos de M. Carmen Arroyo fuimos aprendiendo las tendencias y costumbres de paises exoticos cuya alimentación está equiparada en cuanto valor nutritivo a la nuestra: "la mediterranea".


Se realizaron las siguientes recetas: 

PALAK PANEER

DHAL

NEM

THAI

FALAFELS

CHAPATI/PARATHA






No hay comentarios:

Publicar un comentario