N O T I C I E R O C U L I N A R I O ►

Todo en torno a la alimentación

▼
1 de febrero de 2015

me despido

›
1 comentario:
10 de diciembre de 2014

PATÉ DE FALSO CENTOLLO

›
Os traigo una recetita que hará las delicias de tu familia y amigos estas navidades cuando vayan a visitarte y más contenta estarás tú porq...
12 de octubre de 2014

PASTEL SALADO TRICOLOR

›
Éste pastel consiste en alternar capas de verduras a elegir donde el color de cada una de ellas hace el efecto tricolor… y si quieres de ba...
7 de octubre de 2014

La Piñonera: nueva cerveza artesanal de nuestra tierra

›
El pasado día 03 de Octubre acudí a la presentación de "Retrospectiva", exposición Fotográfica del fotógrafo Juan Abelludo, un ...
15 de septiembre de 2014

NAVEGANDO POR UN SUEÑO: 100 dias de travesía para Canal cocina

›
El pasado día 10 de Setiembre tuve la satisfacción de acudir a la charla que organizó el Hotel Playa Victoria dentro de su ciclo 2014-2015 ...
23 de diciembre de 2013

NUEVA VINOTECA EN SAN FERNANDO: VINUM POPULUS

›
Desde el 7 de Diciembre está abierta esta nueva vinoteca situada en calle Cardenal Espinola nº 7 de San Fernando (Cádiz). Vinum Popul...

DeJavier taperia en San Fernando

›
DE JAVIER TAPERIA  TERRAZA Se encuentra en la calle Real nº 58 de San Fernando.  Estos dias de cara a la navidad Javier, su propi...
20 de diciembre de 2013

Cata de vinos de autor, por Santiago Jordi

›
Como colofón del año 2.13 en los Ciclos  de Jornadas Gastronómicas que realiza el Hotel Playa, el pasado 17 de diciembre se ha realizado  l...

CATA DE VINOS maridados EN LA PEÑA GASTRONOMICA VINICOLA EL BERRUEGO

›
A cargo de Juan Rodriguez y acompañada de su mujer Cristina, propietarios de Vinum Populus se ha realizado la cata de vinos en la Peña Gast...

QUE HAYA AL I V I O de Pepe Oneto

›
QUE HAYA ALIVIO es el nuevo libro escrito por Pepe Oneto, crítico gastronómico y Presidente de la Asoc. Gastronómica de la Prensa de Andal...
6 de diciembre de 2013

Arroz caldoso con bogavante

›
Aprovechando las ofertas, hoy puedes encontrar bogavantes al mismo precio que los ingredientes para una rica paella,  hoy vamos a emplear el...

Pollo de corral en salsa Garam Masala

›
Por fuerza hay que aprender idiomas, Masala  (en India): Literalmente “mezcla de especias”, ésta en concreto puede llevar, canela, pimienta...
2 comentarios:

Codillo de cerdo en salsa

›
¡¡mmmmmmmmm.  que  sabroso es el cerdo, lo comas por donde lo comas!! Hoy presento un plato bien simple y muy sabroso, unos codillos de ce...
5 de diciembre de 2013

GENATUR. SENDERO LA SAUCEDA- ALJIBE

›
SENDERO LA SAUCEDA - ALJIBE -  Sábado 14 de diciembre Es un recorrido de acceso restringido repleto de contrastes. Desde el fondo de l...

EN BEJA. Mercado de Gastronomía Artesana Transfronteriza

›
Beja acogerá un Mercado de Gastronomía Artesana Transfronteriza con productos de España y Portugal este fin de semana El mercado se cel...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Mª Isabel
Tco.Superior en dietética y nutrición. Amante de la fotografia, de las curiosidades de la vida y de la comida
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.